Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

29 octobre 2015 4 29 /10 /octobre /2015 09:32
Gnocchis de poulet à la courge butternut et à la crème

Cette recette originale nous a beaucoup plu, les saveurs de la courge butternut s'associent parfaitement à la sauge. C'est un plat qui change des plats habituels, simple, rapide : bref, à refaire !


500 g de gnocchis

6 c à soupe de crème

4 c à soupe de parmesan

300 ml de bouillon de poule

2 cs de sauge

500 g de courge butternut en dés

450 g de blancs de poulet en dés

1 oignon émincé


Faire chauffer une cs d'huile, y faire dorer l'oignon et la courge 5 min.

Ajouter le poulet et la sauge, verser le bouillon, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux.

Faire cuire les gnocchis et les ajouter au poulet avec la crème.

Parsemer de parmesan au moment de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie
commenter cet article

commentaires