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16 février 2016 2 16 /02 /février /2016 15:06
Brioche moelleuse au mascarpone

1 œuf + 1 jaune

60 g de sucre

10 cl de lait

1 cc de sel

1 cc de vanille

250 g de mascarpone

500 g de farine

1 sachet de levure boulangère déshydratée


Mettre l'ensemble des ingrédients en machine à pains et lancer le programme pâte.

A la fin du programme, faire dégazer la pâte et diviser en 3 boules de même taille que vous déposerez dans un moule à cake.

Laisser lever environ 45 min. Badigeonner de lait, et parsemer de sucre perlé.

Faire cuire à 180°C pendant environ 35 min (si la brioche dore trop, la couvrir d'un papier d'aluminium).

Source : http://cuisinermaison.eklablog.fr/brioche-au-mascarpone-a120010008

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Published by Sophie
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commentaires

Ameli 08/03/2016 11:43

Rhooo superbe!!!!

EmilieRD 20/02/2016 13:33

Superbe! Ce que ça doit être bon!

delf745 16/02/2016 20:42

elle tourne pas mal cette brioche en ce moment! va falloir que je me laisse tenter! elle était bonne? moelleuse? filante? humide? (j'en pose des questions!)

Sophie 17/02/2016 09:52

Oui, elle était bonne, meilleure le jour J (humide, très moelleuse) que le lendemain et surlendemain, un peu tendance à sécher. Mais je pense qu'on peut avoir une mie plus filante, je vais retenter avec pétrissage dans mon Kitchenaid au lieu de prendre la machine à pains. Biz

Chris 16/02/2016 20:02

Très jolie !

bree13 16/02/2016 19:32

elle est splendide !