750 grammes
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Brioche moelleuse au mascarpone

Brioche moelleuse au mascarpone

1 œuf + 1 jaune

60 g de sucre

10 cl de lait

1 cc de sel

1 cc de vanille

250 g de mascarpone

500 g de farine

1 sachet de levure boulangère déshydratée


Mettre l'ensemble des ingrédients en machine à pains et lancer le programme pâte.

A la fin du programme, faire dégazer la pâte et diviser en 3 boules de même taille que vous déposerez dans un moule à cake.

Laisser lever environ 45 min. Badigeonner de lait, et parsemer de sucre perlé.

Faire cuire à 180°C pendant environ 35 min (si la brioche dore trop, la couvrir d'un papier d'aluminium).

Source : http://cuisinermaison.eklablog.fr/brioche-au-mascarpone-a120010008

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A
Rhooo superbe!!!!
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E
Superbe! Ce que ça doit être bon!
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D
elle tourne pas mal cette brioche en ce moment! va falloir que je me laisse tenter! elle était bonne? moelleuse? filante? humide? (j'en pose des questions!)
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S
Oui, elle était bonne, meilleure le jour J (humide, très moelleuse) que le lendemain et surlendemain, un peu tendance à sécher. Mais je pense qu'on peut avoir une mie plus filante, je vais retenter avec pétrissage dans mon Kitchenaid au lieu de prendre la machine à pains. Biz
C
Très jolie !
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B
elle est splendide !
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