750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumb cake pommes cannelle

Crumb cake pommes cannelle

3 œufs

60 g de beurre

50 g de fromage blanc

65 g de sucre

170 g de farine

1 cc de levure

1 cc de vanille liquide

2 pommes

Crumble : 50 g de sucre roux, 50 g de beurre froid, 70 g de farine, 1 cc de cannelle

Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture sableuse.

Pour le gâteau, fouetter les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter le beurre fondu, le vanille et le fromage blanc, mélanger.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Eplucher les pommes et les couper en petits dés ; les enfoncer délicatement dans la pâte.

Recouvrir du crumble.

Enfourner environ 35 min à 180 °C.

Source : Crumb cakes, Eva Harlé

Crumb cake pommes cannelle
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Il est super beau et ça doit être bon avec le crumble ;)
Répondre
C
Le top
Répondre
B
quel supplice ce crumble, j'en bave d'envie !
Répondre