Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

23 février 2016 2 23 /02 /février /2016 09:41
Crumb cake pommes cannelle

3 œufs

60 g de beurre

50 g de fromage blanc

65 g de sucre

170 g de farine

1 cc de levure

1 cc de vanille liquide

2 pommes

Crumble : 50 g de sucre roux, 50 g de beurre froid, 70 g de farine, 1 cc de cannelle

Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture sableuse.

Pour le gâteau, fouetter les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter le beurre fondu, le vanille et le fromage blanc, mélanger.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Eplucher les pommes et les couper en petits dés ; les enfoncer délicatement dans la pâte.

Recouvrir du crumble.

Enfourner environ 35 min à 180 °C.

Source : Crumb cakes, Eva Harlé

Crumb cake pommes cannelle

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie
commenter cet article

commentaires

Rolly 13/03/2016 18:36

Il est super beau et ça doit être bon avec le crumble ;)

Chris 23/02/2016 22:31

Le top

bree13 23/02/2016 17:34

quel supplice ce crumble, j'en bave d'envie !