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20 mars 2016 7 20 /03 /mars /2016 13:45
Cheesecake chocolat coco (sans cuisson)

250g sablés chocolat

50 g de beurre


450 g Philadelphia

15 cl lait coco

2,5 feuilles gélatine

75 g sucre

25 g coco


110 g chocolat

20 cl crème liquide entière

50 g miel

50 g beurre


Préparer la base : Mixer les biscuits et le beurre fondu, disposer sur un plat à l'intérieur d'un cercle à pâtisserie en tassant bien.

Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.

Fouetter le Philadelphia avec le sucre et la noix de coco.

Faire chauffer le lait de coco et y incorporer la gélatine essorée, ajouter au mélange coco-Philadelphia.

Verser cette préparation sur le biscuits et laisser au frais plusieurs heures.

Pour le nappage, faire chauffer la crème et le miel et verser en 3 fois sur le chocolat.

Ajouter le beurre.

Lorsque le mélange est à 35 40 °C, verser sur le gâteau et laisser au frais plusieurs heures.

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Published by Sophie
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commentaires

Emau 11/05/2016 16:23

Humm beau et gourmand

latabledeclara.over-blog.com

Rolly 09/04/2016 22:30

Trop bon ce cheesecake !

Chris 22/03/2016 18:15

Super joli !

Hélène 21/03/2016 11:05

Excellent !!!
Très bon dessert, frais, pour les amateur de noix de coco c'est gagné

bree13 20/03/2016 20:33

oh la la, quel supplice !