Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

1 avril 2016 5 01 /04 /avril /2016 12:05
Biscuits Granolas maison

100 g de beurre

100 g de farine de blé noir

100 g de farine de châtaigne

60 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf

1 cc de bicarbonate (ou levure)

1 pincée de sel

60 g de chocolat noir


Fouetter le beurre mou et les sucres, ajouter l’œuf et bien mélanger.

Ajouter les farines, le bicarbonate et le sel. Mélanger.

Former un boudin régulier et mettre au frais.

Découper des rondelles d'environ 5 mm à l'aide d'un couteau.
Faire cuire 12 min à 180 °C.

Laisser refroidir sur une grille, puis tremper les biscuits dans le chocolat fondu.


Source : http://lesdouceursdelafamillepraline.over-blog.com/article-granolas-maison-68947654.html

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie
commenter cet article

commentaires

Rolly 09/04/2016 22:29

Ils sont beaux !!!

Emma 02/04/2016 11:03

superbe!
un regal tout simplement et d'une grande facilité .. perso jai opté pour un nappage choco noir.

Chris 01/04/2016 19:42

A croquer !

bree13 01/04/2016 18:22

très réussis !

laura 01/04/2016 14:47

ils ont l'air bons et sont certainement meilleurs que ceux du commerce !