Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

27 avril 2016 3 27 /04 /avril /2016 15:44
Petits pots de crème saveur madeleine

30 cl de lait

2 madeleines extra-moelleuses au fromage blanc Ker Cadélac

10g de Maïzena

15 g de sucre

1 pincée d'agar-agar


Délayer la Maïzena dans le lait froid, ajouter le sucre, l'agar-agar et les madeleines émiettées.

Passer la préparation au mixeur plongeant.

Mettre à chauffer à feu doux en remuant sans cesse jusqu'à ébullition, puis verser dans 2 ramequins.

Laisser refroidir puis mettre au frais.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie
commenter cet article

commentaires

Isabelle 03/05/2016 13:26

C'est une idée vraiment extra cette crème.

Chris 28/04/2016 18:25

Très tentantes !

Martine 27/04/2016 19:50

C'est original un parfum madeleines pour ces petites crèmes ! et c'est une expérience qui me tente bien ! merci pour cette bonne idée. Bonne soirée

Sophie 27/04/2016 21:06

Merci, j'espère que la recette vous plaira ! Bonne soirée

bree13 27/04/2016 19:40

extra cette recette, bises !