Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

22 mai 2016 7 22 /05 /mai /2016 11:46
Crumb cake poires chocolat

3 œufs

70 g de cure

80 g de beurre fondu

50 g de fromage blanc

170 g de farine

1 cc de levure

1 petite boîte de poires au sirop

50 g de pépites

1 cc de vanille


Crumble :

50 g de beurre

50 g de sucre roux

15 g de cacao amer

60 g de farine


Fouetter les œufs et le sucre, puis ajouter le fromage blanc et la vanille, mélanger.

Ajouter la farine et la levure, mélanger puis ajouter le beurre fondu et enfin les pépites.

Verser dans un moule beurré.

Couper les poires en petits dés et les déposer sur la pâte, en les enfonçant légèrement.

Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.

Faire cuire environ 30 min à 180 °C.

Source : Crumb Cakes, Eva Harlé

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 28/05/2016 11:48

Je t'en prendrais bien un bout ;)

bree13 22/05/2016 20:00

un délice !

Chris 22/05/2016 15:26

Il est parfait !

LadyMilonguera 22/05/2016 14:17

Hummmmmm... j'en veuuuuux !