Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

14 mai 2016 6 14 /05 /mai /2016 07:41
Muffins aux myrtilles

Ces muffins sont très moelleux, parfaits pour le petit-déjeuner !

200 g de myrtilles

300 g de farine

60 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

25 cl de lait

2 œufs

50 g de beurre

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel


Mélanger ensemble tous les ingrédients secs.

Fouetter l’œuf avec le lait puis verser sur le mélange précédent.

Mélanger grossièrement, puis ajouter le beurre fondu, et enfin les myrtilles.

Verser dans des moules à muffins puis faire cuire environ 20 min à 180°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 28/05/2016 11:43

Super tentants ces muffins !

Recette thermomix 15/05/2016 18:25

Hummm, j'adore la couleur et le gout de la myrtille. Cela doit les rendre bien gourmand.