Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

17 mai 2016 2 17 /05 /mai /2016 07:54
Petits pots de crème Carambar

50 cl de lait

20 g de Maïzena

100 g de chocolat fourré au Carambar

1 pincée d'agar-agar


Délayer la Maïzena dans le lait, ajouter le chocolat et l'agar-agar.

Faire chauffer à feu doux jusqu'à ébullition en mélangeant sans cesse.

Verser dans des verrines.

Laisser refroidir puis mettre au frais plusieurs heures.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie
commenter cet article

commentaires

Emau 20/05/2016 08:13

C'est vrai qye cnest bien bonces petites crèmes et facile à faire.
Je t'invite au défi que j'organise sur le thème "dessert anglais " si cela t'inspire, les modalités sont dur mon blog "latabledeclara.over-blog.com "
Bonne journée

bree13 17/05/2016 17:55

génial comme recette !

Recette Land 17/05/2016 13:35

J'en connais 2 qui vont en raffoler!!

lolo 17/05/2016 13:07

hum, jolies crèmes gourmandes !

Emau 17/05/2016 11:13

Très simple et très bon


latabledeclara.over-blog.com