Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

28 mai 2016 6 28 /05 /mai /2016 07:31
Tarte coco chocolat

Pâte sablée (Pierre Hermé): ici

Préparer la pâte, foncer un moule puis faire cuire la pâte à blanc environ 10-12 min à 180°C


Garniture coco façon Bounty
1 œuf
50 g de sucre
20 cl de lait de coco
10 cl de crème liquide
100 g de noix de coco râpée

Battre l’œuf avec le sucre.
Faire chauffer le lait de coco avec la crème, porter à ébullition puis verser sur le mélange précédent.
Mélanger puis ajouter la noix de coco.
Verser sur le fond de tarte et cuire 15 minutes à 160°C.
Laisser refroidir.

Ganache chocolat :
200 g de chocolat noir
20 cl de crème liquide

Porter la crème à ébullition puis la verser en 3 fois sur le chocolat haché.
Verser sur la garniture coco puis laisser au frais plusieurs heures.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie - dans Tartes sucrées
commenter cet article

commentaires

Mely 05/06/2016 12:17

Hummmm quelle belle alliance, j'adore !
Bises.

bree13 29/05/2016 10:18

ça donne envie d'y goûter !

LadyMilonguera 28/05/2016 11:41

Gourmande cette tarte !

Emau 28/05/2016 09:38

Une petite douceur qui fait craquer
Bon week-end

latabledeclara.over-blog.com