750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau de Metz

Gâteau de Metz

Une belle découverte sur Pinterest, c'est un gâteau très moelleux, idéal pour le goûter ou le petit-déjeuner.

125 g de chocolat haché
4 œufs
70 g de sucre
125 g de farine
1cc de levure
200 g de crème liquide
1 pincée de sel


Fouetter les œufs et le sucre pendant 5 minutes ; le mélange va devenir mousseux et blanchir.

Incorporer délicatement le chocolat haché, puis la farine et la levure.

Terminer en ajoutant la crème et la pincée de sel.

Verser dans un moule beurré et enfourner environ 40 min à 180 °C.

Attendre 5 min puis démouler le gâteau sur une grille. Laisser refroidir.

Source : http://www.dumieletdusel.com/archives/2010/01/28/16695683.html

Gâteau de Metz
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Recette réalisée et dévorée. Mes cobayes lorrains ne le connaissaient pas non plus, mais nous l'avons vraiment apprécié.<br /> Donc, publiée : http://lescrocsduloupinet.blogspot.fr/2016/10/gateau-oublie-de-metz.html .<br /> Merci pour le partage de tes recettes.
Répondre
S
Merci, ravie que vous ayez apprécié !
P
Voilà un gateau qui me plairait bien!!!
Répondre
S
Merci, n'hésite pas à tester ;) !