Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

20 septembre 2016 2 20 /09 /septembre /2016 15:02
Quiche salsa

1 pâte feuilletée

250 g de ricotta

1 œuf

40 g de parmesan

sel, poivre

2 tomates

1/2 concombre

le jus d'un demi citron

1 cs d'huile d'olive


Couper les tomates et le concombre en petits dés. Ajouter le jus de citron, l'huile, saler et poivrer. Réserver au frais.

Fouetter l’œuf avec la ricotta et le parmesan, saler et poivrer.

Étaler la pâte feuilletée, ajouter le mélange ricotta parmesan et faire cuire 25 min à 180 °C.

Servir avec les légumes.

Source : VitalFood n°8

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Isabelle 21/09/2016 14:22

Elle est pleine de fraicheur cette quiche. J'aime bcp ce magazine également