750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines moelleuses à la vanille

Madeleines moelleuses à la vanille

Habituée à ma recette de madeleines, j'ai décidé d'en tester une nouvelle ! Difficile de faire un choix e
ntre les deux finalement ...
 

2 oeufs
80 g de sucre
120 g de beurre (40 g beurre demi-sel, 80 g beurre doux)
150 g de farine
1 cc de levure
1 cc de vanille liquide (ou citron, fleur d'oranger ...)

 

Mélanger le sucre, les oeufs et la vanille.
Ajouter le beurre mou puis la farine et la levure, mélanger.
Verser une cuillère à soupe par empreinte et faire cuire 4 min à 220 °C, 4 min à 180 °C.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
parfaites pour mon thé !
Répondre
L
hum elle sont belle les madeleines sa me donne envie bizz momo
Répondre