750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownies chocolat spéculoos

 

150 g de chocolat noir

100 g de fromage blanc (ou  80 g de beurre)

50 g de sucre roux

80 g de farine

2 œufs

100 g de Spéculoos

2 c. à soupe de pâte de spéculoos


Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat.
Fouetter les œufs avec le sucre roux, puis ajouter la farine tamisée. Mélanger .
Ajouter ensuite le chocolat, le fromage blanc et la pâte de spéculoos, bien mélanger.
Casser les spéculoos en morceaux, et en réserver quelques-uns pour la décoration. Les incorporer à la pâte
Verser la préparation dans un moule beurré.
Parsemer les morceaux de biscuits restants sur la pâte.
Enfourner pour 20 à 25 minutes (surveiller la cuisson à l’aide d’un couteau ou d’un pique en bois!).

Source : http://www.zeromiette.com/2014/05/brownie-au-chocolat-et-au-speculoos/

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Que de bonnes idées et que de bonnes recettes sur votre blog.
Répondre
S
Merci beaucoup, bonne soirée !
C
Un duo...top
Répondre
B
tentatrice !
Répondre
L
Tu me fais rêver avec tes gâteaux rous les plus gourmands que les autres <br /> Si tu as envie d'en faire un à la châtaigne pour le défi "recette autour d'un ingrédient " je t'invite à venir faire un tour sur mon blog <br /> Bonne journée
Répondre
S
Merci, je vais voir ton défi, j'adore la châtaigne !!! Bonne journée à toi aussi