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12 novembre 2016 6 12 /11 /novembre /2016 09:33

 

150 g de chocolat noir

100 g de fromage blanc (ou  80 g de beurre)

50 g de sucre roux

80 g de farine

2 œufs

100 g de Spéculoos

2 c. à soupe de pâte de spéculoos


Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat.
Fouetter les œufs avec le sucre roux, puis ajouter la farine tamisée. Mélanger .
Ajouter ensuite le chocolat, le fromage blanc et la pâte de spéculoos, bien mélanger.
Casser les spéculoos en morceaux, et en réserver quelques-uns pour la décoration. Les incorporer à la pâte
Verser la préparation dans un moule beurré.
Parsemer les morceaux de biscuits restants sur la pâte.
Enfourner pour 20 à 25 minutes (surveiller la cuisson à l’aide d’un couteau ou d’un pique en bois!).

Source : http://www.zeromiette.com/2014/05/brownie-au-chocolat-et-au-speculoos/

 

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commentaires

DAFFYCO 15/11/2016 08:27

Que de bonnes idées et que de bonnes recettes sur votre blog.

Sophie 15/11/2016 21:27

Merci beaucoup, bonne soirée !

Chris 13/11/2016 12:33

Un duo...top

bree13 12/11/2016 12:07

tentatrice !

latabledeclara 12/11/2016 11:42

Tu me fais rêver avec tes gâteaux rous les plus gourmands que les autres
Si tu as envie d'en faire un à la châtaigne pour le défi "recette autour d'un ingrédient " je t'invite à venir faire un tour sur mon blog
Bonne journée

Sophie 12/11/2016 11:55

Merci, je vais voir ton défi, j'adore la châtaigne !!! Bonne journée à toi aussi