750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crêpes au yaourt

Intriguée par cette recette, j'ai voulu essayer ! Résultat, des crêpes vraiment très moelleuses. A refaire !!!

 

Pour 10 belles crêpes :

1 oeuf

1 yaourt nature

470 g de lait

250 g de farine

25 g de beurre fondu

2 cs de sirop de vanille (Védrenne)

 

Fouetter l'oeuf et le yaourt, puis ajouter alternativement lait et farine.

Terminer par le sirop de vanille puis le beurre fondu.

Laisser reposer la pâte, puis faire cuire les crêpes.

 

Source: http://quandnadcuisine.over-blog.com/article-pate-a-crepes-au-yaourt-pour-un-resultat-tout-moelleux-69103144.html

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Merci pour ton clin d'oeil, ravie que tu aies aimé! Bon week-end!
Répondre
S
Merci à toi pour la recette. Bon week-end !
B
je ne connaissais pas très sympa !
Répondre
L
c'est vrai qu'elles ont l'air bien moelleuses
Répondre
L
A essayer effectivement
Bonne soirée
Bises
Répondre
C
Extra
Répondre