Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

15 décembre 2016 4 15 /12 /décembre /2016 13:42

Pour 4 personnes :

25 cl de lait demi-écrémé

20 cl de crème liquide entière

4 jaunes d’œuf

50 g de sucre

2 cc de zeste de yuzu (Terre Exotique)

50 g de sucre roux pour caraméliser

 

Faire chauffer le lait avec les zestes de yuzu.

Fouetter les jaunes avec le sucre (sans les blanchir).

Ajouter la crème liquide, puis le lait.

Verser dans des moules à crème brûlée, enfourner environ 1h à 100 °C. La crème doit être prise mais encore tremblotante.

Laisser refroidir puis mettre au frais plusieurs heures.

Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux, puis caraméliser à l'aide d'un chalumeau.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bree13 17/12/2016 09:45

une petite crème très tentante !

Sophie 20/12/2016 14:27

Merci ;)