Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

12 juillet 2017 3 12 /07 /juillet /2017 16:11

Les meilleurs cookies au beurre de cacahuètes testés jusque là, une texture croustillante à l'extérieur et très fondante à l'intérieur !

 

Pour une quinzaine de cookies :

80 g de beurre mou

110 g de beurre de cacahuètes

100 g de sucre Muscovado

1 oeuf

1/2 cc de vanille

150 g de farine

1 cc de bicarbonate

1 pincée de sel

60 g de pépites de chocolat

 

Battre le beurre, le beurre de cacahuètes et le sucre.

Quand le mélange est homogène, ajouter l'oeuf et la vanille, mélanger.

Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate, mélanger rapidement.

Incorporer les pépites.

Former des petites boules, les disposer sur un tapis de cuisson sur une tôle perforée.

Enfourner 10 à 12 min à 180 °C.


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chris 12/07/2017 19:55

Jolies gourmandises