Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

2 mai 2008 5 02 /05 /mai /2008 18:24

Très vite préparés, ces muffins salés aux tomates séchées, thym, romarin et comté sont très bons à l'apéritif, ou en entrée avec une salade.

 

J'ai trouvé la recette sur une blog, mais je ne me souviens plus lequel, donc si jamais quelqu'un reconnaît sa recette, qu'il n'hésite pas à me le signaler. Et puis, désolée mais je n'ai pas pu prendre de photo !

 

 

Pour 13 petits muffins :

 2 oeufs

130 g de fromage blanc

10 cl de lait

60 g de beurre fondu (pas mis : je l'ai fait fondre au micro ondes, puis je l'ai oublié... Quand je m'en suis aperçue les muffins étaient cuits !)

200 g de farine

2/3 sachet levure

35 g de tomates séchées

60 g de comté en cubes

thym, romarin

 

Mélanger les œufs, le fromage blanc et le lait. Poivrer.

Ajouter la farine et la levure, ainsi que les herbes, les tomates séchées et le comté.

Eviter de trop mélanger.

Remplir des petits moules et enfourner 10 min à 200°C.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sha 03/05/2008 09:21

Cette recette me plaît trop, avec ce temps, et une délicieuse salade !

carochococo 03/05/2008 07:30

ça sent bonle soleil, parfait pour le week-end!

Marjolaine 02/05/2008 22:09

Dommage qu'il n'y ait pas la photo mais je suis sure qu'ils étaient très bon... même sans beurre.