Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

20 février 2008 3 20 /02 /février /2008 16:04
Cette recette qui m'a beaucoup plu et qui change des cakes traditionnels.
En plus les marbrures rendent le cake assez joli, même si sur ma photo ce n'est pas très net je crois.
Il a d'ailleurs été apprécié, puisqu'en 15 min il n'y en avait déjà presque plus !


cakepesto

cakepestoint

Fouetter 3 œufs, ajouter 60 g de parmesan.
Puis, 180 g de farine et 1 sachet de levure. délayer avec 15 cl de lait et 5 cl d'huile d'olive, poivrer.
Séparer la pâte en deux : dans l'une, ajouter 1/2 cc de curcuma et dans l'autre 80 g de pesto.
Disposer alternativement dans un moule à cake et enfourner 45 min à 180°C.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

helene06 22/02/2008 14:50

il est superbe ce cake!

lili 21/02/2008 09:51

J'ai exactement la même recette dans livre de cuisine mais je n'ai pas encore eu le temps d'essayer !!!

Audrey du 13 20/02/2008 21:15

quelle bonne idée ! c'est sympa

labas 20/02/2008 20:56

original!

Esmeralda_ 20/02/2008 19:36

une recette de mabré salé, c'est très original! et en + d'être surement délicieux, ça fait beaucoup d'effet !

maribou 20/02/2008 18:16

coucou, j'ai une recette semblable sur mon blog si tu veux en essayer des variantes. Elle est délicieuse! J'essaierai la tienne aussi.

perrine9 20/02/2008 18:12

Très sympa ce cake marbré ET salé !!