Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

25 août 2007 6 25 /08 /août /2007 13:45

Cette recette de Cyril Lignac est idéale pour le goûter des enfants et des plus grands, elle est aussi bien utile pour utiliser des blancs d'oeufs.

 

financiernutella

 

130 g de sucre glace (60 g m'ont suffi)
4 blancs d'oeufs
70 g de beurre
50 g de farine
50 g de poudre d'amandes
1 pincée de sel
1 cc de levure
Nutella, à volonté !

 

Mélanger le sucre glace, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger au batteur électrique, ajouter tout en battant le beurre fondu (couleur noisette). Laisser reposer la pâte 1h au réfrigérateur (moi je l'ai laissée quelques min au congel.Verser un peu de pâte dans chaque moule, une cuillère de nutella (plus ou moins, c'est vous qui voyez ), et recouvrir de pâte. Enfourner 10 à 12 min à 180°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie21 - dans Goûters - muffins
commenter cet article

commentaires

Jessica 28/11/2010 08:46


super recette pour finir ses 4 blancs d'oeufs!!!! je l'ai posté dans mon blog avec un lien vers le tien. bon dimanche et bonne cuisine


Michael 13/09/2007 19:28

Excellente recette , dommage qu'il n'y ait pas la quantité de levure.Merci pour ce super site !