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29 août 2007 3 29 /08 /août /2007 07:56

C'est un entremet composé d'une mousse praliné recouverte d'une couche de chocolat croquante.

 

 

Pour 6 personnes:

150 g de pralinoise, 120 g de beurre ramolli (pour moi 90), 2 oeufs, 50 g de sucre glace (0 pour moi)

Pour le glaçage : 200 g de chocolat (100 g pour moi)


Préparer l'entremets : faire fondre la pralinoise, y ajouter le beurre ramolli. Bien fouetter puis incorporer un à un les jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre glace.
Battre les blancs en neige très ferme, les incorporer au mélange précédent délicatement. Ensuite j'ai coulé cette mousse dans un cercle à pâtisserie.

Laisser au frais 12h. Préparer les glaçage en faisant fondre le chocolat et en l'étalant sur la mousse.

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Published by Sophie21 - dans Entremets
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commentaires

elo555 04/03/2007 21:20

pfff... plus je visite ton site, et plus je bave devant mon écran!!! loool! c'est sur, il va direct dans mes favoris! une petite question pour cet entremet... je souhaiterais changer la pralinoise par du pralin en pâte et du chocolat... quelles quantités penses tu que je dois utiliser???Merci pour tes conseils ;-)