750 grammes
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Duo de mousses aux chocolats noir et blanc

Pour marquer le coup de la saint Valentin, j'ai concocté ce petit duo de mousses.


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Mousse au chocolat blanc

70 g de chocolat blanc
2 cs de lait
2 oeufs
1.5 feuilles de gélatine
Vanille
   
Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes.
Battre les jaunes d'oeufs pour les blanchir, les ajouter au chocolat fondu.
Faire chauffer le lait. Quand il est chaud, y faire fondre les feuilles de gélatine égouttées ; ajouter au chocolat. Bien mélanger.
Battre les blancs en neiges avec une pincée de sel. Les ajouter délicatement à la préparation, en soulevant pour ne pas casser les blancs. Mettre au frais.

Mousse au chocolat noir

50 g de chocolat noir
2 blancs d'oeufs

Faire fondre le chocolat. Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au chocolat.






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C
la mousse au chocolat j'adore
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C
Trop mignon surtout dans la belle vaisselle que t'as offert ta chère soeur!!!biz
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L
j'imagine le gout d'ici!!!
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C
Ta tarte est vraiemnt sublime.J'en prendrais bien une tite part...ou une grande c'est mieux
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