Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 08:02

Cette recette est adaptée des cakes de Sophie. Ce cake est très moelleux et se conserve facilement plusieurs jours.


cakepralin  

 

cakepralin2


2 oeufs
1 yaourt
160 g de sucre (50 pour moi)
150 g de farine
1/3 sachet levure
10 cl de lait
2 cuil à soupe de cacao amer
100 g de pralin en grains

Mélanger les oeufs et le yaourt. Ajouter le sucre, farine et levure, puis le lait et ensuite le cacao.
Enfin, le pralin en grains.
Enfourner 40 min à 180°C.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

celia 14/04/2010 20:05


sans beurre je prends tout de suite!


manou1983 12/04/2010 10:01


Il est bien appétissant ton cake, j'en veux bien un petite part!


Diane-plop 11/04/2010 19:12


Bonjour Sophie,
Magnifique ton cake au pralin-cacao... Et puis pourquoi s'en priver ... Sans beurre : aucune modération !!!
Bonne fin de w.e.
Diane-plop - La Table de Pénélope


Sophie 11/04/2010 21:46



Merci pour ton passage !! N'hésite pas à me dire si tu le testes !!



lolo 11/04/2010 17:39


sans beurre c'est très sympa! et il a l'air bien bon!
bisous!


Clémence 11/04/2010 16:54


gourmand et léger : c'est une recette à conserver !


kayababouch 11/04/2010 15:51


Voici un cake bien gourmand !!!! bisous


ann ju 11/04/2010 15:12


hum, j'adore le pralin alors ce cake doit être terriblement bon. bisous


Samira 11/04/2010 15:08


Appétissant!!


sandra 11/04/2010 14:44


tout léger pour un dimanche savoureux!


sab 11/04/2010 14:42


tres sympa


Mag 11/04/2010 14:05


Super cake et superbe recette comme d'hab !! Je vais le faire bien sur. bisous Sophie et bon courage pour les travaux, avec un peu de soleil c'est mieux non ?


Sophie 11/04/2010 20:51



C'est clair c'est beaucoup mieux avec le soleil, ça change tout !! Encore 2 semaines avant le déménagement... Bises !!!



Mel1693 11/04/2010 13:48


Merci pour cette belle recette!


Myriam 11/04/2010 12:30


Génial ce gâteau pas trop trop calorique ;-)


Pauline 11/04/2010 11:50


Huuuummm, ce cake a l'air délicieux!!! J'adore le pralin et avec du cacao, c'est encore mieux ^^


Catherine 11/04/2010 11:45


J'aime beaucoup tes cakes sans matière grasse....


cindy 11/04/2010 11:33


a essayer


christelle 11/04/2010 11:17


hummmm il a l'air bien bon
gros bisous
bon dimanche


salomé 11/04/2010 11:01


super, un bon cake légé ! Biz


Chilubru 11/04/2010 10:59


encore du chocolat, moi je ne tiens plus là !!


Charmela 11/04/2010 10:58


intéressant ce cake!


Sève 11/04/2010 10:28


Hummm chocolat-pralin j'adore!! d'ailleurs j'ai fait des moelleux choco-pralin dernièrement ;)
Bisous.


jess 29/08/2009 09:01

tout ce que j'aime

carole 01/10/2007 20:01

C'était trop bon!Faudra que tu me donnes ta recette!