Une très bonne recette découverte sur Supertoinette, je l'ai trouvée originale.
Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 4 tranches de jambon fumé 150 gr de Saint-Morêt 1 cs d'huile d'olive 1 verre de vin blanc 1 cuil. à café d'herbe de provence (basilic : je n'avais plus d'herbes de Provence) 3 cuil. à soupe de crème fraiche 1 échalote 2 oignons sel et poivre
Tartinez les escalopes de poulet de la moitié de Saint-Morêt. Puis disposez une tranche de jambon sur chacune. Roulez-les et fermez-les avec un pique en bois. Faire revenir quelques minutes les oignons et l'échalote hachés dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les roulades, les faire dorer, salez et poivrez. Ajoutez le vin blanc, couvrez et laissez cuire 15min. Ajoutez alors les herbes de Provence et le fromage frais restant. Laissez mijoter 10 min puis incorporez la crème fraiche. Servez chaud.
Des herbes de provence , j'en ai plein dans mon jardin qui poussent toute seules !comme je ne mange pas de viande rouge , j'aime beaucoup ces roulades .Je t'ai taguée et c'est sur mon blog !