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9 mars 2008 7 09 /03 /mars /2008 18:10
Cette délicieuse recette, intense en chocolat, provient du livre "Tout chocolat". Délicieux avec une boule de glace !





4 jaunes d'oeufs
2 oeufs
55 g de sucre
80 ml de crème épaisse (3% MG)
300 g de chocolat noir fondu
1 cc vanille

Pâte :
185 g de fraine
25 g de cacao
55 g de sucre glace
150 g de beurre froid en dés
2 jaunes d'oeufs
1 cc d'eau glacée
 
Préparer la pâte : mélanger la fraine, le cacao, le sucre, le beurre. Ajouter les jaunes d'oeufs et l'eau. Pétrir jusqu'à obtention d'un mélange homogène, former une boule et mettre au frais 30 min. Puis faire cuire à blanc 25 min à 180°C.

Garniture :Fouetter les jaunes d'oeufs, les oeufs et le sucre pour obtenir un mélnge mousseux. Incorporer la crème, le chocolat et la vanille.Napper le fond de tarte et faire cuire 30 min à 160 °C. Laisser refroidir.

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Published by Sophie21 - dans Tartes sucrées
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commentaires

Audrey 01/05/2008 22:26

Je l'ai fait aussi :DC'est super bon :p

Fredee 10/03/2008 10:14

Je n'ai qu'un mot: IRRESISTIBLE!Il y a de quoi faire une overdose de choco mais au moins on mourra d e bonheur!!

jaclyne 10/03/2008 08:36

BonjourQuand je vois chocolat je ne peux m'empêcher de jeter un oeil loll çà me plait, je note et je faismerci pour ce partageBonne semaine pour toiJaclyne.

Lisanka 10/03/2008 07:34

Jolie comme tout ta tarte!

piroulie 09/03/2008 23:47

Je decouvre ton blog et je salive devant mon ordiEn plus la presentation est trés agréablebravo !