Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

7 juin 2008 6 07 /06 /juin /2008 20:10
Un menu d'hiver ce soir, à cause de ce temps hivernal ! C'était bon, avec un petit crumble pommes pain d'épices pour terminer !  Mais je veux faire du barbecue et manger sur ma terrasse....

gratinchoufleur070608


Chou-fleur surgelé
Pommes de terre
Dés de jambon
Béchamel (15 cl de lait écrémé + 2 cc Maizena)
1 à 2 cc de curry, poivre, sel
Parmesan

Faire cuire à la cocotte-minute le chou-fleur et les pommes de terre.
Préparer la béchamel, ajouter les épices.
Disposer les légumes dans un plat à four, parsemer de dés de jambon.
Napper de béchamel puis saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner 25 min à 180°C.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

23 ° 10/06/2008 10:06

j'ai fait une fondue au fromage, avant hier par 23 °, alors quand l'envie nous prend, respectons là ;o)

mickymath 08/06/2008 12:38

j'en veux aussi! bises micky

Le Nid Gourmand 08/06/2008 09:35

j'ai une recette sur mon blog de gratin de pommes de terre et de chou-fleur, mon homme adore,donc super une variante à tester qui doit être très bonne

mewmewchou 08/06/2008 08:52

kikou mais non c'est pas trop hivernaltu manges ce qui te plait quand il te plait !!bon c'est mieux un BBQ mais le temps s'y prête pas trop loolbon dimanchebisous

Sandrine 07/06/2008 22:55

Gratin très appétissant! Tu as raison, avec ce temps, on se régale de plat au four.Les grands esprits se rencontrent LOL pour moi c'était gratin brocolis-chou-fleur/pomme de terre ce soir avec foie de veau aux oignons