750 grammes
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Jambon au Porto et aux champignons

5 min chrono pour faire ce petit plat savoureux à midi !

jambonporto270508

Pour 2 personnes :
4 tranches de jambon
Champignons surgelés (pas pesé)
Echalote
15 cl de crème épaisse (3% MG)
1/2 petit pot de concentré de tomates
2 cs de Porto

Faire revenir à la poêle les champignons et l'échalote.
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème, le concentré de tomates, puis ajouter le Porto. Poivrer.
Ajouter les champignons à cette sauce.
Disposer les tranches de jambon dans un plat allant au four, napper de sauce.
Enfourner 15 min à 150 °C.

J'ai accompagné ce plat de riz blanc, c'était délicieux !

 jambonportoassiette270508
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S
oh la laaaaaaaaaaa, quelle chouette idée, depuis que je fréquente ton blog (et les autres), il me reprend vraiment des envies de cuisiner !j'y trouve plein d'idées pour du simple, facile et bon ! que demander plus !
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S
Très bonne recette que je connaissais. Bravo de continuer à poster malgré tes exams, pour les oraux, on y croit!!! la moitié est réussie.Bisous
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S
oh ce'est l'un de mes plats préférés!!!!!
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A
comme koi c pas une question de temps!bravo
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F
Alors là ta petite recette a tout pour me plaire et la sauce à l'air si onctueuse et savoureuse que ca doit etre un vrai régal !! Ca fait longtemps que je veux faire du jambon au Porto alors forcement ton plat me donne envie ! ;-) Je ne sais pas si tu te souviens de moi Sophie mais on a parfois eu l'occasion de se parler sur le forum "supertoinette"... ;-) Si je te dis le gâteau au chocolat de Christophe Felder ?! ;-)) Enfin, peut etre que ca ne te dira rien... lol ! ;-)
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C
Le peu de fois que j'en ai mangé j'ai adoré alors pourquoi ne pas le faire moi-même ce plat ??!!!
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M
super pour ta recette bravocomme quoi avec un peu d'imagination ,on fait un plat tres gouteux!!!
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E
J'ai une recette dans ce genre et j'adore! Tu me donnes envie de la refaire!
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F
Voilà une façon de cuisiner le jambon que je ne pense absolument jamais à cuisiner autrement que dans les endives au jambon!
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C
C'est rapide et j'adore ça !
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