18 Février 2008
Recette adoptée pour les matins : c'est rapide, sain et vraiment savoureux ! On peut décliner les versions : chocolat, fruits secs, café et pépites de chocolat blanc ....
100 g de flocons d'avoine
4 c.s. de farine
3 c.s. de sucre (1 c.s)
3 c.s. de sirop (vanille, mirabelles..)
4 c.s. d'huile de tournesol (1 cs)
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle
3 CC de noix de coco (3 cs)
Faire fondre le sirop et le sucre à feu doux dans une petite casserole.
Ajouter l'huile, mélanger et laisser un peu refroidir.
Mélanger tous les autres ingrédients ensemble, les ajouter au mélange précédent. Ajouter 3 CS d'eau pour bien humidifier.
Bien mélanger déposer le tout sur la plaque à four recouverte de papier cuisson, ça doit faire comme des miettes de crumble
Cuire environ 20 mn à 180°C jusqu'à qu'ils soient dorés.
Merci à Doudouce pour cette recette !