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26 mars 2008 3 26 /03 /mars /2008 15:40

  J'ai improvisée cette recette un midi : c'est vite fait et très bon.


Pour 2 personnes :

2 filets de cabillaud
1 petit boite de champignons
1 cs de Maïzena
10 cl de vin blanc
10 cl de crème
5 cl de jus de citron
un peu de sucre
persil, poivre

Faire dorer les champignons à la poêle avec le jus de citron, ajouter un peu de persil et du poivre.
Faire chauffer le vin blanc et une cc de sucre avec la maïzena, ajouter ensuite la crème puis les champignons, la sauce doit être onctueuse.
Faire cuire les filets de poisson au court-bouillon; les disposer dans un plat. Napper de sauce et mettre au four.

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Published by Sophie21 - dans Poissons
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commentaires

cynthia 27/03/2014 13:08

ma question est la suivante:combien de temps doit-on mettre le poisson au four,sachant qu'il a déjà été cuit au court-bouillon?merci

Sophie 27/03/2014 16:48



La cuisson au four, c'est surtout pour réchauffer tout l'ensemble et maintenir au chaud avant de servir. On peut éventuellement mettre le poisson cru au four et cuire 20 à 25 min ; ou sinon,
juste 10 min si l'ensemble est déjà cuit. Et si on est trop pressé, on nappe juste le poisson sorti du court bouillon de sauce.



mewmewchou 27/03/2008 10:04

léger , un plat qu'il faut après les fêtes de pâques!!

Ana 26/03/2008 22:12

Voilà un petit plat bien sympathique !

verof31 ou vero 26/03/2008 17:31

Sympa comme plat de poisson et aux champignons et vin blanc, ça doit être bien bon.