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29 août 2007 3 29 /08 /août /2007 14:38

pavechoco





 








 





Pour 24 pièces:
3 blancs d´oeufs
120g de sucre
80g de noix de coco
300 ml de crème fleurette
200 g de chocolat

Graisser un moule à génoise (ou un moule à manquer rectangulaire) et le chemiser de papier sulfurisé.
Monter les blancs en neige ferme, puis incorporer le sucre en 3 fois sans cesser de battre. Ajouter la noix de coco, mélanger puis étaler la meringue dans le moule. Faire cuire 20 min à 180°C.
A la sortie du four, tasser la meringue avec une spatule sans trop forcer cependantt. Laisser refroidir complètement.

 

Casser le chocolat en morceaux et faire fondre.
Fouetter la crème en chantilly puis incorporer délicatement le chocolat pour obtenir un mélange homogène. Répartir la crème sur la meringue en lissant bien le dessus. Laisser prendre pendant minimum 3h au réfrigérateur. Ensuite démouler et saupoudrer de cacao en poudre (et de coco rapée). Découper en carrés et déguster!

 

J'adore le noix de coco et le chocolat, ces bouchées sont excellentes.

 

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commentaires

elo555 04/03/2007 21:23

hummm.. ca donne envie! pfff, à essayer aussi alors! je crois que je vais arrêter de visiter ton site... la liste des desserts et autres sucreries devient trop longue!!! loool! Merci Sophie pour toutes ces recettes!