750 grammes
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Pain de mie

Pour manger le matin avec Nutella, ou pour faire des croque monsieur 100% maison, j'utilise toujours cette recette que je trouve délicieuse.
 
pain_de_miepain_de_mie_coupe


160 ml eau
80 ml lait
1 cc sel
15 g beurre
30 g sucre
400 g farine
1.5 cc levure

Pétrir en machine à pains, laisser lever. Puis transférer dans un moule à cake ou autre. Laisser lever à nouveau (environ 30 min), puis enfourner à 180 °C, environ 25 30 min (surveiller la cuisson)

On peut aussi lancer le programme pain sucré en map, et laisser faire. Mais je trouve que la cuisson en map a tendance à dessécher ce pain de mie, ce qui est dommage. Et les tranches sont plus difficiles à couper.

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A
<br /> ton site est toujours aussi TOP, je l'adore.<br /> je suis trés admirative devant ton travail culinaire.<br /> merci de nous donner envie de cuisiner et d'essayer tes superbes recettes<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci beaucoup !!! Ton message me fait vraiment très plaisir !!! n'hésite pas à m'envoyer tes photos si tu testes ;-)<br /> <br /> <br /> Bises !<br /> <br /> <br /> <br />
L
il est très beau!
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V
Très beau pain de mie. J'en fais souvent aussi.
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