Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

28 mai 2008 3 28 /05 /mai /2008 11:49

Depuis toute petite, j'adore la moutarde (oui, je pouvais en manger en tartines, juste avec du pain...ok, c'est bizarre !) Il n'empêche que j'adore toujours la moutarde. Hier, j'ai voulu changer ma tarte au thon, marre de faire toujours pareil. Alors, j'ai décidé d'utiliser de la moutarde à l'ancienne. Et bien c'était très bon, on s'est régalés !

Par contre, je mets la photo mais elle n'est vraiment pas top, désolée (je ne suis pas très douée pour les photos à vrai dire)

tartethon270508

1 pâte feuilletée
1 boite de thon au naturel
1 oignon
1/2 pot de concentré de tomates (c'était juste pour utiliser mon reste)
2 oeufs
20 cl de crème
1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 morceau de comté, râpé
Poivre, Ciboulette

Faire dorer l'oignon émincé. Ajouter le thon et laisser quelques minutes.
Incorporer le concentré de tomates.
Fouetter les oeufs, la moutarde et la crème. Poivrer et ajouter la ciboulette.
Mélanger ces 2 préparations, verser sur la pâte.
Parsemer de fromage et enfourner 30 min à 200°C.

Servir avec une salade pour un repas du soir léger !

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie21 - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

maman 20/10/2010 21:58


Bon , je laisse mon petit commentaire , sinon je me fais gronder ...essai concluant , c'était très bon !!!
Bisous


Marjolaine 28/05/2008 23:38

Entre la moutarde et moi c'est aussi une grande histoire d'amour !

Eol 28/05/2008 17:19

Ca serait parfait pour moi aussi qui aime bien la moutarde!

nath 28/05/2008 15:48

J'aime beaucoup les tartes au thon aussi, on peut les mélanger avec des tas d'autres ingrédients!!!

lili 28/05/2008 15:46

J'adore les tartes au thon et avec la moutarde ça change un peu !!

mewmewchou 28/05/2008 14:55

je suis comme toi , j'adore la moutarde!!elle m'a l'air bien bonne ta quiche au thon!!!je garde au chaud!!bisous

carochococo 28/05/2008 14:43

j'ai exactement la même recette d'une copine, sauf que je met des tomates fraîches en rondelles...