Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

21 novembre 2008 5 21 /11 /novembre /2008 15:37

Une recette toute simple inspirée d'une recette de Cyril Lignac. Des pruneaux, des carottes, du poulet et du bacon : un vrai mariage de saveurs !

 

 

 

Pour 4 personnes :

3 filets de poulet (ou 4, moi je les mange par moitié !)

une dizaine de carottes

une poignée de pruneaux

une barquette d'émincé de bacon

10 cl de crème (3%)

1 cube de bouillon

20 cl d'eau

1 oignon

Bouquet garni

 

Faire revenir le poulet sur toutes ses faces avec le bacon.

Faire dorer l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.

Ajouter les carottes coupées finement et laisser dorer.

Préparer le bouillon, ajouter le bouquet garni(en poudre),  mettre les pruneaux dedans pour qu'ils gonflent.

Verser le bouillon peu à peu dans les carottes. Laisser mijoter.

Ajouter la viande dans les légumes, puis verser la crème.

Laisser mijoter 5 min et servir !

Partager cet article

Repost 0
Published by sophie - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

the stalker 24/11/2008 18:38

ha oui ciryl lignac , nous ici on a jamie oliver celui que ciryl a bien copié !!! hihihih bisous xav

Eol 22/11/2008 11:41

Ca change un peu de ma recette que j'ai publié il y a 2 jours avec les pruneaux et le bacon et ça me plait bien. Bon wk!

Clémence 22/11/2008 06:58

une recette toute simple peut-être mais aux parfums originaux...

claudie 21/11/2008 21:16

un plat qui peut que me plaire et oui je me répète mais le sucré-salé j'adore ça!

mewmewchou 21/11/2008 20:46

super sophie ton poulet!!
j'adore ce melange sucre salé
bisous bonne soirée

cathy 21/11/2008 20:15

Un bon petit plat sucré salé comme j'aime et beaucoup de saveurs dans ce plat...!

floflo 21/11/2008 19:13

j'adore ces recettes super simple,que l'on peut faire le soir!et se régaler!

mickymath 21/11/2008 17:39

huuuum! ça doit être bon! biises micky