Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

30 novembre 2008 7 30 /11 /novembre /2008 19:40

En rentrant du sport à 19h30, rien à manger...

Il me fallait donc quelque chose de rapide et simple à faire, j'ai opté pour ce plat fait avec les moyens du bord ! Comme d'habitude pour le risotto, la photo n'est pas géniale mais elle donne une idée.



2 filets de poulet émincés

1/2 poivron

40 cl de bouillon

150 g de riz Arborio

2 cs d'herbes de Provence


Faire revenir le poulet dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.

Ajouter le poivron en dés et faire dorer.

Ajouter le riz et le laisser jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Verser une louche de bouillon, mélanger et laisser cuire à feu doux. Ensuite il suffit de verser des louches de bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.

A la fin, parsemer d'herbes de Provence et servir.

Avec du parmesan ça doit être bona ussi, mais je n'en avais pas !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lili 08/12/2008 13:37

ah les risottos je n'y résiste pas c'est trop bon !!

Alice 01/12/2008 18:51

tout à fait le type de recette que je réalise les soirs ou peu de temps a consacrer à confectioner le repas !

lolo 01/12/2008 13:56

les risotto c'est toujours le top!!! et c'est toujours un succès!!

mewmewchou 01/12/2008 09:58

bon c'est dit je vais me lancer dans le risotto !!
j'ai trop faim la!!
bisous sophie bon debut de semaine

Dracip27 30/11/2008 23:15

Le riz,j'adore,ca sent bon.Bonjour, je passais, toc..toc ,comme dit une bloggeuse,"Dracip27 frappe à la porte". Je trouve un très bon blog, du genre que j'aime bien .Si cela vous tente, j'aimerai bien vous avoir dans ma communauté "Le champ du monde".
"On choisit ses amis, pas ses ennemis". Bonne soirée.Dracip.