De délicieux petits rochers coco craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, une recette utile pour utiliser les blancs d'oeufs. J'ai une préférence pour les rochers trempés dans du chocolat fondu !
En plus, c'est très rapide, même pas besoin de monter les blancs en neige !
2 blancs d'oeufs 125 g de coco 125 g de sucre (j'ai mis 100g de sucre)
Mélanger tous les ingrédients, dresser des petits tas sur une plaque et enfourner pour 10 min à 180°C.
Je n'ai jamais pensé à tremper les rochers coco dans du chocolat fondu. Quelle bonne idée ! Ce doit être vraiment divin. D'un autre côté, même sans chocolat fondu, les tiens semblent parfaits ; exactement comme ils devraient tous l'être.<br />
Je te souhaite une bonne fin de soirée.
super ta recette!! dès que j'ai deux blancs d'oeufs j vais la faire................ elle me donne bien envie!!!!<br />
j'pense que j'aurais la même préférence que toi (ceux trempés dans du chocolat fondu!!!!!!!!)<br />
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Jess