Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

21 février 2009 6 21 /02 /février /2009 07:47
Il me restait un bon morceau de mon rôti au lait et romarin, et puis on n'avait plus trop envie de le manger comme ça. J'ai mouliné ma viande avec la sauce restante, ajouter un peu de sauce tomate maison, du romarin, et cela nous a fait un plat complet.


Spaghettis
Restes de rôti
1 pot de sauce tomate
1 cc de romarin
Fromage râpé

Mouliner la viande, la faire dorer quelques minutes à la poêle.
Ajouter la sauce tomate, le romarin, su sel et du poivre, et laisser mijoter.
Faire cuire les spaghettis.
Servir avec la sauce, et du fromage râpé.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

isabelle 22/02/2009 17:37

j'aime bien recycler aussi

maia 21/02/2009 17:40

j adore les recettes à base de restes! souvent on fait des trucs tous simples et supers bons! pourquoi s'embeter parfois franchement quand c est aussi délicieux ainsi!

clémence 21/02/2009 12:14

que c'est bon ces plats de pâtes. Beau recyclage !

SandyNeige 21/02/2009 10:43

j'aime bien cette facond de recycler ^^

souvent aussi, on recycle les restes de viande, en la hachant, et en l'incorparant a de la purée , facon parmentier.

^^

Alice 21/02/2009 10:12

On a tous besoin de ce type de recette pour les restes du frigo

cindy 21/02/2009 09:20

sympa cette idée

Cojocano 21/02/2009 09:14

très bonne idée