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8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 15:38
Voici un accompagnement qu'on fait régulièrement dans ma famille : j'ai toujours entendu ce nom pour cette recette, je ne sais pas par contre si c'est vraiment originaire de Lyon. Peu importe, ce qui compte c'est que c'est tout simple à faire, pas gras du tout, et délicieux.

J'ai réalisé cette recette hier midi pour accompagner mes filets de poisson. C'est tout simple !!!


4 grosses pommes de terre
15 cl de vin blanc
10 cl d'eau
2 cs d'échalotes (hachées)
2 cs de persil
Laurier, thym (facultatif)

Faire dorer les pommes de terre en dés dans un tout petit peu de beurre avec l'échalote.
Verser le vin et l'eau, le persil, le thym et le laurier.
Fermer la cocotte minute et faire cuire sous pression 15 min.

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commentaires

Aud39 10/03/2009 10:37

Ta garniture me met l'eau à la bouche !! Ca changera des PDT vapeur au beurre et au sel...

nana 08/03/2009 19:13

j'adore avec un ptit blanc mmmmm peu importe quelles soient ou non de Lyon ces pdt feront mon affaire :p