Recette improvisée un après-midi : c'est moelleux, très peu gras, et bien parfumé !
2 oeufs 1 yaourt 25 g de beurre fondu 1/2 pot de sirop de vanille 1 sachet de sucre vanillé (ajoutez du sucre selon votre goût) 180 g de farine 1 sachet de levure
Mélanger tous les ingrédients, dans l'ordre ci-dessus. Verser dans un moule et faire cuire 25 min à 180°C en surveillant.
<br />
Je l'ai fait mais à la noix de coco avec sirop de noix de coco et noix de coco râpée... Un pur délice!! Cette recette est géniale!!<br />
<br />
<br />
Tout me plait dans ton gâteau : son côté moelleux, sa légèreté et son délicat parfum de vanille qui nous emmène loin, dans les îles.<br />
A consommer sans modération !
hummmmmmm tu m'en envoies un tpti bout stp???<br />
j'ai pas de dessert pour ce midi !!<br />
pour la news tu n'es plus inscrite chez moi je c pas pkoi!!<br />
bisous sophie
Magnifique recette et en limitant les matières grasses!<br />
Tu n'aurais pas abusé pendant tes vacances par hasard?????????????? LOL<br />
Bon week-end, bizzz