Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

25 avril 2009 6 25 /04 /avril /2009 07:47
Suite à mon partenariat avec Rue du Commerce, j'ai reçu hier ces papillotes en silicone ! Cela tombien bien, car j'adore la cuisson en papillote que je trouve savoureuse, pratique et saine.


J'ai donc voulu les tester, forcément ! Voici donc ce que j'ai improvisé ce midi. Je suis définitivement conquise : c'est très pratique (plus que le papier sulfurisé !), et la cuisson était parfaite; les légumes étaient très fondants.



2 filets de poisson (surgelés)
1 courgette
1 aubergine
1 tomate
Bouquet garni, herbes de Provence

Décongeler le poisson au micro ondes.
Couper en petits dés la courgette et l'aubergine.
Déposer une goutte d'huile d'olive dans une  papillote : étaler au pinceau dans les 2 récipients.
Disposer les dés de légumes, puis le poisson. Saler, poivrer, ajouter les herbes.
Recouvrir de rondelles de tomate.
Faire cuire 30 min à 200°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by sophie - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

patmamy 02/12/2009 22:52


j'ai les même en noir bz patmamy


laetitia 01/10/2009 11:45


Coucou Sophie,

J'aimerai te poser une question: est ce que c'est toi qui contacte les sites pour faire un partenariat ou est ce que c'est eux qui viennent a toi ?

Merci !
biz


Sophie 01/10/2009 20:58


Coucou !

En fait ça dépend, certaines fois j'ai été contactée, d'autres fois c'est moi qui ai contacté les sites ! Bises !


lilye 23/05/2009 21:59

En matière de matériau de cuisson, il vaut mieux toujours être prudent : la chaleur peut permettre le transfert d'éléments du récipient dans la nourriture, comme ça a été prouvé dernièrement avec les PHTALATES, provenant des barquettes de plastique utilisées en cuisson au micro-ondes par exemple (les PHTALATES ont été incriminés dans la baisse de la fertilité masculine)

Sophie 24/05/2009 09:38


je ne vois pas le rapport avec les papillotes en silicone (rien à voir avec les phtalates)  !!!. Par ailleurs, ce serait bien d'assumer ses opinions et de laisser une adresse mail valide pour
tous vos commmentaires !! Visiblement vous n'assumez pas totalement vos certitudes !


isabelle_35 28/04/2009 06:06

j'adore le poisson donc ta recette est vraiment faite pour moi

lydian 26/04/2009 14:46

Je me suis toujours posé des questions sur ces papillotes, apparement c'est vraiment bien!
Bises

la cuisine de laurenceel 26/04/2009 09:57

pratique ces papillottes!

Alice 25/04/2009 21:42

ça fait un moment que je me tâte à acheter ces papillotes d'autant que c'est un mode de cuisson que j'utilise souvent !! surtout pour le poisson d'ailleurs

tattoofood 25/04/2009 21:30

comment faites-vous pour avoir des partenaires ?

les2chefs 25/04/2009 19:10

enfin une recette qui donne faim (tres faim)

sandra 25/04/2009 15:21

hum..le poisson version papillote c'est pour moi la meilleur façon de cuire le poisson!

Cécile 25/04/2009 14:09

J'ai des papillotes depuis pas mal de temps, c'est vrai que c'ets très pratique. Je fais notamment un très bon porc au curry avec ;)

Yum 25/04/2009 12:00

J'adore cuisiner le poisson en papillote mais j'en suis encore à me battre avec mon papier cuisson! Il faudrait que je teste dans ces petites papillotes qui m'ont l'air largement plus pratiques...

Eol 25/04/2009 10:23

Tiens, c'est marrant j'ai commandé les mêmes :-)