Une belle recette d'été pour ce samedi ensoleillé, piquée dans les Tartes et salades de Sophie, mais adaptée à ma façon : cette tarte est vraiment excellente !
Une parenthèse pour vous dire que mon blog est classé 27ème, d'après le message que j'ai reçu d'OverBlog, je suis vraiment contente et vous remercie pour vos visites !!!
1 pâte feuilletée 3 tomates 1 boule de mozzarella 2 tranches de Serrano Herbes de provence, sel, poivre
Faire précuire la pâte feuilletée à blanc 10 min à 180 °C : bien piquer la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle. Pendant ce temps, faire dorer les tomates coupées en tranches dans une cuil d'huile d'olive. Saler, poivrer. Sortir la pâte, y déposer le jambon découpé en lanières. Recouvrir de tomates puis de mozzarella. Parsemer d'herbes de Provence, et remettre 10 min à 180°C.
<br />
Moi aussi j'ai le même regret que toi : je ne suis jamais ses recettes à la lettre d'ailleurs. Dans cette recette, c'est 400 g de mozzarella, je trouve ça effarant !!!<br />
<br />
<br />