750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna cotta vanillée sur lit de framboises (dessert très light !)

Pour accompagner mon gâteau au chocolat mousseux à la framboise, j'ai réalisé ces mini verrines avec la confiture de framboise maison.


200 ml de crème (3%)
2 sachets de sucre vanillé
1 feuille de gélatine
6 cc de confiture de framboise

Faire chauffer la confiture pour la liquéfier.
En déposer 1 cc dans chaque verrine.
Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer ensemble la crème et le sucre vanillé.
Ajouter la gélatine, préalablement essorée, bien mélanger.
Verser dans les verrines, laisser prendre au frais.


Voilà le gâteau qui allait avec :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très sympa, ça déculpabilise un peu MDR!!!
Répondre
M
là je plonge ma cuillère direct dans le fond !!!!
Répondre
S
Tes panacottas light sont pour moi... J'aime beaucoup avec la framboise ...
Répondre
K
En ce moment la notion de light est super importante !!! Bisous
Répondre
C
belle idée, c'est frais et light, chouette
Répondre
P
Huuuummmmm, vanille -framboise, trop bon!!! Tes verrines sont superbes!!!
Répondre
C
on se régale toujours avec les pannas cottas
Répondre
R
Coucou ,<br /> C'est très beau et ça m'a l'air très , très bon .<br /> Amitiés de Liège ,<br /> Roland
Répondre
M
J'aodre tout : la recette, la présentation. Bonne journée.
Répondre
S
<br /> Merci :-)<br /> <br /> <br />
M
Je retiens, je viens justement de faire de la confiture groseilles/framboises
Répondre
S
en effet voilà qui est parfait avec le gateau au chocolat
Répondre
C
mmmmmm ca donne faim, en plus si c'est light c'est encore mieux<br /> il vaut mieux prendre de la crème liquide ou épaisse ? merci
Répondre
S
<br /> Je pense que les 2 doivent aller : là c'était de la crème liquide semi-épaisse extra légère... Bises  et merci pour ton passage !<br /> <br /> <br />
C
un duo de desserts à la fois gourmand et léger...
Répondre
M
Humm la panna cotta j'adore! Bon week-end
Répondre
L
Un dessert tout simplement parfait
Répondre
D
Juste ce qu'il manquait à ton gâteau!!!
Répondre
T
ha ! ha ! coquine du light après ce superbe gâteau !!!!<br /> bravo !!!
Répondre
G
hum pas mal comme idée !!! je suis stupéfaite par tant de créativité.... comment fais-tu ? Bonne journée<br /> Val<br /> <br /> P.S.: ce matin à 8:35 temp. 22°C
Répondre
S
<br /> oh ben tu sais à force les idées viennent comme ça, surtout que je ne suis pas très créative comme fille..Au niveau cuisine je suis un peu inspirée mais pour le reste ..! Bonne chaude journée !!<br /> (chez nous aussi il fait chaud quand même, j'avais plus de 40 hier dans la voiture!)<br /> Bises !!<br /> <br /> <br />
R
mais pourquoi je n'ai pas de framboises ! snif !
Répondre
G
tes verrines sont très belles ! vanille-framboises, c'est très sympa !bonne journée !
Répondre
A
miam, ça a fait un dessert du tonnerre
Répondre