750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau invisible courgettes - thym

Après le gâteau invisible d'eryn aux pommes, j'ai eu envie de le tester en verison salée, après l'avoir vu sur un blog (je ne sais plus lequel, désolée..!).



1 grosse courgette
1 oeuf
150 ml de lait
70 g de farine
40 g de parmesan
2 cs de thym

Couper les courgettes en rondelles très fines, les faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Battre l'oeuf, ajouter le lait, puis le thym, le parmesan et la farine.
Verser dans un plat les courgettes et la pâte, alternativement pour que les courgettes soient bien imprégnées.
Faire cuire 30 min à 200°C.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
un genre flan de courgettes, parfaitement de saison! j'aime
Répondre
P
huuuummmmm, ce gâteau a l'air vraiment délicieux!!!
Répondre
L
Mmm! Les gateaux aux courgettes, j'adore!
Répondre
N
Une bonne idée la version salée de l'invisible, à tester. bises
Répondre
C
le fameux invisible! très belle version salée!
Répondre
N
géniale comme idée cette version salée !
Répondre
M
trés appétissant!

Biz**
Elo
Répondre
J
C'est une super idée de transformer ce classique de la blogosphere en une version salée qui va devenir, j'en suis sure, aussi culte
Répondre
S
tentant ce gâteau biz
Répondre
E
La version courgettes thym, tu l'as peut être vue chez moi, puisque je l'ai publiée il y a environ 1 mois 1/2
En tous cas, c'est un vrai délice ce gâteau
Répondre
M
Il faudra que je le teste depuis le temps que je vois la recette. En plus je croule sous les courgettes du jardin !
Répondre
I
l'invisible est un grand classique désormais... j'ai honte de ne pas l'avoir encore essayé....
Répondre