Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

22 août 2009 6 22 /08 /août /2009 07:07
Recette improvisée en 3 min ; je rentrais du sport, j'avais 4 fois rien dans le frigo et aucune envie de cuisiner... Le résultat était très sympa, comme quoi les recettes simples ont du bon !!


1 pâte feuilletée
1 barquette de dés de jambon
1 tranche de blanc de poulet coupée en morceaux
Sauce napolitaine
1 boule de mozzarella
Origan

Etaler la pâte.
Verser un peu de sauce, bien étaler.
Ajouter le blanc de poulet et les dés de jambon.
Recouvrir de morceaux de mozzarella.
Faire cuire 25 min à 200°C, parsemer d'origan et servir !

Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie - dans Verrines salées
commenter cet article

commentaires

lorijade 23/08/2009 16:12

les recettes les plus simples sont parfois les plus appréciées! Il ne faut donc pas hésiter cela fait toujours plaisir et cette recette a du faire plaisir à toute ta famille!

Cristalline 23/08/2009 10:40

Bonjour super ton blog , félicitation je reviendrais ...Je te souhaite un excellent dimanhe bizzz

Sophie 23/08/2009 20:40


Merci !! Contente que mes recettes plaisent, n'hésite pas à me dire si tu testes (et à m'envoyer une photo !) ! A bientôt, bonne soirée !


isabelle_35 23/08/2009 08:21

Entièrement d'accord avec toi c'est bien souvent des recettes toutes simples qui sont les meilleurs ;)

stephanie 22/08/2009 22:23

Je viens sur votre site régulièrement... et je suis admirative du nombre de recettes que vous arrivez à mettre et ce toujours régulièrement...
Tout à l'air facile à faire et tout à l'air bon evidemment... les photos sont toujours tres appétisantes.
Merci à vous de nous faire partager cette passion

Sophie 22/08/2009 23:48


Merci beaucoup pour ces compliments ! C'est vrai que ça prend un peu de temps de publier une recette par jour, d'ailleurs j'ai pas mal de retard, mais je le fais avec beaucoup de plaisir ! Je
trouve ça super de pouvoir partager mes recettes et de piocher des idées et recettes sur les autres blogs ! Pour les photos, j'essaye de faire demon mieux mais j'avoue que je ne suis pas encore au
top !!! Enfin, ravie que mon blog vous plaise, et n'hésitez pas si vous avez le moindre souci par rapport à une recette !!

Bonne soirée, à bientôt !


Fantaisie 22/08/2009 20:09

Quelle belle tarte bien gourmande !

manou1983 22/08/2009 19:32

Rapide mais certainement très bon au vue de la photo!

Biscottine 22/08/2009 18:02

Toute simple et toute bonne!

Catherine 22/08/2009 17:49

j'adore les impros !
bisous

adeline 22/08/2009 16:38

Bonne idée de recette, j'aime beaucoup !
Bon week-end, Adeline

Florianna 22/08/2009 15:31

Humm... c'est tout à fait le style de choses que j'adooore et ta p'tite tarte a vraiment tout pour me plaire ! :-) Ca m'arrive aussi de faire ce genre de p'tite impro et comme tu dis, les recettes simples ont du bon ! ;-)

miam miam millau 22/08/2009 14:19

Il est très souvent dommage de dérouler une pâte industrielle parce que le conservateur principal est de l'huile hydrolisée qui comme tout le monde sait est cancérigène et qu'une pâte à pain maison sera forcément meilleur encore faut il la faire comme il faut.
http://ecoledepizzaiolo.free.fr

Sophie 22/08/2009 16:40


Je suis d'accord sur le fait qu'il est 100 fois mieux de faire une pête maison, c'est d'ailleurs ce que je fais la plupart du temps ! Mais il arrive que le temps manque, et dans ce cas, c'est bien
pratique de dérouler une pâte en deux secondes et de mettre au four 2 min plus tard...!


Elodid Eol 22/08/2009 13:54

Voilà qualque chose d'express qui reste très appétissant.

sab 22/08/2009 13:30

je parle un peu de toi ici
http://www.leplaisirdegourmandise.com/article-34452815.html

tattoofood 22/08/2009 10:28

les tartes les plus simple sont souvent les meilleures !

Catherine 22/08/2009 09:20

J'adore ce genre de recette improvisée avec les moyens du bord, il en sort toujours des choses excellentes...