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12 octobre 2010 2 12 /10 /octobre /2010 19:59
Je republie cette belle recette qui m'a permis de remporter la première place du concours "Pizza" organisé par Plurielles et par la même occasion de remporter 150 € ! Je suis vraiment super heureuse !!!!! Je ne m'y attendais pas du tout ! De quoi finir une dure journée en beauté !

Avec une pâte à pizza au levain que j'avais au congel, j'ai réalisé cette pizza en m'inspirant de la recette d'Elodie qui ajoute de la ricotta dans sa garniture. Je cuisine ce produit depuis très peu de temps, mais je dois avouer que je suis de plus en plus conquise ! La ricotta apporte beaucoup de douceur et une touche crémeuse, à refaire donc !

Cette grande pizza est en deux parties :
- courgettes, champignons, oignons, jambon, mozza sur 1/3
- viande hachée, oeuf, jambon, un peu de courgettes, mozza sur 2/3
Je vous laisse deviner quelle partie j'ai prise...



1 pâte à pizza au levain
1 oeuf
1 steack haché
1 barquette de dés de jambon
Sauce tomate maison
1 courgette
Champignons (surgelés)
3 cs de ricotta
1 boule de mozzarella
Origan

Etaler la pâte à pizza.
La faire précuire 5 min à 240°C.
Faire revenir la courgette en dés dans une poêle.
Faire décongeler les champignons.
Mélanger ensemble la ricotta et la sauce tomate, napper la pâte de ce mélange.
Ajouter la garniture, répartir la mozzarella.
Enfourner 10-15 min à 240°C, parsemer d'origan et déguster !

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Published by Sophie - dans Tartes salées
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commentaires

Jocelyne_B 26/06/2011 16:32


Très belle pizza qui a mérité sa première place

Gros bisoussssssssssss Joce


Sophie 26/06/2011 20:39



Merci beaucoup !! En faisant  cette pizza fond de frigo, je n'aurais jamais pensé remporté un concours !! Bisous et bonne soirée !



joué anick 17/10/2010 18:22


félicitations Sophie pour le concours , elle a un franc succès ta pizza et moi aussi je suis addict depuis quelques temps à la ricotta qui se marie bien et apporte bcp de suavité , cette pizza
extra ... dévorée en un clin d'oeil ...biz


Leene 15/10/2010 20:48


Je n'aurais jamais pensé a la ricotta, ca doit etre super bon


Sophie 16/10/2010 18:56



Oui c'est très bon, ça apporte beaucoup de crémeux à la pizza !! Bises



jeannice 13/10/2010 18:44


Félicitation a toi Sophie, ta pizza est délicieuse et très gourmande miam !
gros bisous


Rolly 13/10/2010 17:16


Félicitations !!!


manon du binome au fourneau 13/10/2010 15:46


j'aime tout sur cette pizza bisous et merci pour cette recette très sympa


Sandyy90 13/10/2010 15:30


Félicitation pour ce gain et bon mercredi Sophie !


Sophie 13/10/2010 17:42



Merci !! Bon mercredi à toi aussi ! Bises



Ethan 13/10/2010 15:30


Felicitations! J'aime beaucoup l'idee de l'oeuf sur le pizza, j'ai hate a l'essayer:)


Sophie 13/10/2010 17:42



J'en mets tout le temps sur mes pizzas, par contre je le mets au dernier moment car sinon il cuit trop ! J'espère que ça te plaira ! Bises



Elodid EolLes choses vite faites bien faites sont si bonnes! 13/10/2010 13:42


Mmmm la régalade, ça c'est de la pizz' et je comprends que tu aies gagné!


Sophie 13/10/2010 21:44



Merci !! c'est d'ailleurs en voyant une de tes pizzas avec de la ricotta que j'ai eu envie d'essayer ce produit magique dans les pizzas ;-)


Bonne soirée !



Dey 13/10/2010 13:42


Félicitations pour ton prix!


loridyl 13/10/2010 09:41


Félicitation pour le 1er prix, en plus elle a l'air super bonne cette recette je te la chipe
bonne journée


Sophie 13/10/2010 21:52



Merci beaucoup, n'hésite pas à te lancer !! Bises



Kitchenette 13/10/2010 09:01


Félicitations !! Voici une pizza quelque soit le côté qui semble vraiment vraiment délicieuse !!
Je ne sais quelle partie tu as croqué, moi perso, un ptit bout des deux m'aurait ravi !! hihihi
Encore Bravo !!
kiki


Sophie 13/10/2010 21:46



Merci !! Moi c'était la partie légumes ;-) Mais les deux sont bonnes !! Bonne soirée, bises



Maiwenn 13/10/2010 08:09


Tu m'étonnes que la journée finit bien !!!! Belle pizza ! Bon mercredi petite Sophie !


sandra 13/10/2010 07:52


elle est extra toutes mes félicitations!


Biscottine 13/10/2010 00:46


Très belle pizza!


RiriColibri 12/10/2010 22:32


Bravo Sophie, toutes mes félicitations pour cette belle vistoire!!! en plus le concours Plurielles soit être un concours assez populaire et il y a du y avoir pas mal de participantes!!! Bisous et
profites bien de tes petits sous!!! Bonne nuit!


Pauline 12/10/2010 22:32


Huuuummmmm, j'adore!!!!


Cel 12/10/2010 22:26


UN grand bravo pour ce concours!!!


afaurore 12/10/2010 22:23


félicitations
bizzz*


chocolatatout 12/10/2010 22:15


félicitations !


Audalacuisine 12/10/2010 22:14


Bravo pour cette victoire, c'est tout à fait mérité !!
Elle a l'air délicieuse !
bises


magJ 12/10/2010 22:08


bravo !!
=)


cojocano 12/10/2010 22:07


si je n'avais pas zappé ce concours j'aurai participé.
Félicitation à toi.


nonnapapera 29/08/2009 14:01

Quel délice ! :)

Magalie 28/08/2009 21:55

J'adore les pizzas mais je ne pense jamais à ajouter un oeuf sur le plat et pourtant, c'est délicieux.

Yolande 28/08/2009 21:39

hummmmmmmmmmmm j'adore !

gali 28/08/2009 18:44

ah ! bonne idée la ricotta !c'est super les blogs, on trouve plein d'idées ! tu as aimé mon trottoir à l'emmental ,j'aime la tomate -ricotta !bises,Gali.

Isatis 28/08/2009 17:06

Très joliment garnie, elle fait bien envie !
Faudrait que je mette aussi à la ricotta....

Sophie 28/08/2009 22:33


je te conseille la ricotta, je l'ai découverte récemment à travers les blogs et c'est vraiment super ; c'est peu gras comme fromage et très crémeux !


manou1983 28/08/2009 13:54

Elle est très appétissante!! Aurais-tu pris cette partie:
courgettes, champignons, oignons, jambon, mozza sur 1/3??
Bises

Sophie 28/08/2009 22:35


exactement oui...enfin, je l'ai mangée en 2 fois quand même !! Merci de ton passage, bises !!


tattoofood 28/08/2009 13:47

une pizza bien appétissante !

Sophie 28/08/2009 22:35


Merci de ta visite, contente que la recette te plaise ! Bonne soirée, bises !


Pauline 28/08/2009 13:11

Jolie cette pizza!

Elodid Eol 28/08/2009 10:29

Merci encore pour ton clin d'oeil qui me fait toujours super plaisir! Ta pizz' est vraiment superbe, comme à la pizzéria! J'arrive jamais à avoir un jaune comme le tien moi!
Et vive la ricotta!!!

Sophie 28/08/2009 10:42


Pour l'oeuf, je le mets au dernier moment sur le pizza, je le laisse 1 à 2 min, pas plus, je surveille derrière la porte de mon four !