750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits fondants à la vanille, pépites de chocolat

Ces biscuits issus du beau livre de Martha Stewart (La bible des petits gâteaux) sont un peu comme des cookies, mais en plus fondants. J'ai diminué le sucre et les pépites par rapport à la recette initiale et c'est bien suffisant.

 

biscuits-fondants-071012.jpg 

Pour 18 biscuits :

1 oeuf

100 g de beurre mou

170 g de farine

100 g de pépites

60 g de sucre

1 cc de vanille

1 pincée de sel

 

Fouetter le beurre mou avec le sucre, le mélange doit blanchir.

Ajouter l'oeuf, bien fouetter.

Incorporer la farine et les pépites, la pincée de sel : bien mélanger.

Prélever des boules pâte (je m'aide d'une cuillère à glace) et les disposer sur une plque recouverte d'un tapis de cuisson.

Faire cuire 10 à 12 min à 180 °C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça donne faim !! ils doivent être très bon =)
Répondre
A
hum délicieux ces biscuits , gros bisous et belle soirée
Répondre
M
Je me servirais bien au passage !: bises !
Répondre
E
J'en prendrais bien quelques uns
Répondre
A
Roh tiens, on aurait presque pu tester la même recette ;) Celle-ci a l'air sympa aussi, surtout avec tes modifs car Martha a un peu la main lourde sur le sucre et le gras !
Répondre
A
miam miam ils sont top gourmands tes biscuits ! ^^
Répondre
S
ils sont irrésisistibles!
Répondre
C
Des petits biscuits super appétissants! Comme toi je diminue souvent la quantité de sucre, c'est toujours suffisant comme ça.
Répondre
S
Trop trop beau!
Répondre
D
un délice !
Répondre
K
Ils semblent en effet très gourmands !!!
Bisousss
kiki
Répondre
J
Très attractifs et absolument délicieux! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
Répondre
A
ils ont l'air délicieux
Répondre
C
Bonjour Sophie,ils sont appétissants tes biscuits fondants,je retiens l'utilisation de la cuillère à glace.Bonne journée,bisous
Répondre
P
A croquer ^^
Répondre
C
parfait pour accompagner mon thé !
Répondre