750 grammes
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Café liégeois

Il y a déjà quelques années, j'avais préparé des chocolats liégeois, que nous avions bien apprécié. J'ai décidé de refpartir sur la même base, mais avec du café : de quoi finir le repas sur une note légère ... J'ai ajouté un peu d'agar-agar afin d'être sûre que la crème soit bien prise, ce n'est peut être pas nécessaire, tout dépend de la texture souhaitée.

 

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cafe-liegeois-3-030213.jpg

 

 

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K
Merci je vais essayer ce week end de faire la recette :)
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K
à quel moment doit-on incorporer l agar agar, merci
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S
<br /> <br /> Désolée pour l'oubli je viens de corriger, j'espère que ça te plaira. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
S
une merveille!!! je te souhaite une bonne semaine!
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C
jolies !!! non en fait plutôt : magnifiques !!!!
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L
Hmmmm, gourmand !!
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C
Quel beau dessert !
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S
Si j'osais faire une chantilly je me laisserais bien tenter !
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S
<br /> <br /> Pourquoi tu n'oses pas, ce n'est pas compliqué ?<br /> <br /> <br /> <br />
J
Que ça a l'air délicieux! J'adore! Bises!
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A
En tant qu'inconditionnelle de CHANTILLY, je ne peux faire que craquer pour ce si beau dessert !!
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L
une petite douceur sa fait du bien..bonne journée
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P
je viens à quelle heure en déguster un ?????????
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K
Je fais de temps à autre, mais jamais au café, car je suis la seule à apprécier cette saveur, alors bouges pas, j'arrivveeeuuu !! hihihi<br /> Bisousss<br /> kiki
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C
oh je vais tester ça je pense trop bon bon week end
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