Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

9 février 2013 6 09 /02 /février /2013 09:53

Il y a déjà quelques années, j'avais préparé des chocolats liégeois, que nous avions bien apprécié. J'ai décidé de refpartir sur la même base, mais avec du café : de quoi finir le repas sur une note légère ... J'ai ajouté un peu d'agar-agar afin d'être sûre que la crème soit bien prise, ce n'est peut être pas nécessaire, tout dépend de la texture souhaitée.

 

cafe-liegeois-030212.jpg

 

cafe-liegeois-3-030213.jpg

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Karaphca 21/03/2013 21:52

Merci je vais essayer ce week end de faire la recette :)

karaphca 21/03/2013 19:17

à quel moment doit-on incorporer l agar agar, merci

Sophie 21/03/2013 20:24



Désolée pour l'oubli je viens de corriger, j'espère que ça te plaira. Bonne soirée



sandra 12/02/2013 14:36

une merveille!!! je te souhaite une bonne semaine!

corinne 11/02/2013 19:23

jolies !!! non en fait plutôt : magnifiques !!!!

Lucile 10/02/2013 17:05

Hmmmm, gourmand !!

Chris 10/02/2013 14:01

Quel beau dessert !

Smamounette 09/02/2013 20:27

Si j'osais faire une chantilly je me laisserais bien tenter !

Sophie 10/02/2013 00:54



Pourquoi tu n'oses pas, ce n'est pas compliqué ?



Julia T 09/02/2013 19:03

Que ça a l'air délicieux! J'adore! Bises!

Aud39 09/02/2013 15:02

En tant qu'inconditionnelle de CHANTILLY, je ne peux faire que craquer pour ce si beau dessert !!

la cuillère aux mille délices 09/02/2013 14:32

une petite douceur sa fait du bien..bonne journée

poucinette 09/02/2013 11:56

je viens à quelle heure en déguster un ?????????

kitchenette 09/02/2013 11:36

Je fais de temps à autre, mais jamais au café, car je suis la seule à apprécier cette saveur, alors bouges pas, j'arrivveeeuuu !! hihihi
Bisousss
kiki

caty49 09/02/2013 10:57

oh je vais tester ça je pense trop bon bon week end