Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 06:22

Pour utiliser un reste de Boursin, j'ai réalisé ce cake : parfumé et moelleux, il est parti super vite !! Je ne l'ai pas en photo entier, tout simplement parce que j'ai complètement oublié de le prendre...!

 

cake-boursin.jpg

 

3 oeufs

5 cl d'huile d'olive

15 cl de lait

150 g de farine

1/3 sachet de levure

3 cs de Boursin ciboulette échalotes

1 paquet de dés de jambon

80 g de comté (râpé)

 

Fouetter les oeufs.

Ajouter la farine et la levure.

Puis le lait tiède et l'huile.

Ajouter enfin le Boursin, le comté et le jambon.

Verser dans un moule à cake et enfourner 35 à 40 min à 160°C.

Partager cet article

commentaires

maman 22/06/2010


A redéguster bientôt , avec des mojitos !!!!
bisous


lore50 05/07/2010


oh délicieux ce cake,je t'en prend une part.
bonne journée


papyserge ☞..... ♫♪♫♪ 27/02/2011


ça a l'air drolement bon
je vais tester cette recette originale
merci


magali 20/04/2013

et le conté vs en parlez pas dans votre recette???

Fravie 12/05/2013

coucou, cette semaine j'ai réalisé cette recette, et franchement pas déçu du tout, voir même très très contente, nous avons tous adoré, recette excellente, pas sec, super moelleux, g juste rajouté
2 fois 10 mn de cuisson, mais c'était extra, merci