Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Visites

20 juillet 2010 2 20 /07 /juillet /2010 07:28

Voici de petits cakes gentiment apportés par ma soeur en venant à la maison : grande fan de parmesan, rien d'étonnant à ce que ces petits cakes soient garnis de ce fromage ! Bien moelleux et bien parfumés, c'était un régal ! 

 

mini-cakes-parmesan-tomates.jpg

 

200g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10cl de lait
7,5cl d'huile d'olive
110g de parmesan
des tomates confites
sel, poivre
 
Coupez les tomates confites en dés.
Battez les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez l'huile, le lait, le parmesan et les tomates.
Versez preparation dans un moule et cuire pendant 45min à 180°C.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

manou1983 26/07/2010 11:14


Ce cake me plait drôlement!


Pauline 25/07/2010 16:30


Très jolis ces mini-cakes!!!


lagrandepages 22/07/2010 08:40


Un cake aux saveurs qui me tentent bien ! Dès ce soir sur mon blog, un cake au poulet, lait de coco, curry... Viens me rendre visite si le coeur t'en dit !


Alaro 20/07/2010 19:50


un délicieux cakes aux accents du sud ! ;-)) parfait pour l'apéro ;-))


Caroline 20/07/2010 19:33


Hum je prendrais bien un petits cakes !


manon du binôme au fourneau 20/07/2010 08:55


Elle est gentille ta soeurette ! très beau !


papillonmyosotis 19/07/2010 23:18


sympa ce cake !


cannelle68540 19/07/2010 21:51


original avec le parmesan! à faire!


kayababouch 19/07/2010 21:32


J'adore !!!!! Bisous


cecile 19/07/2010 20:05


j'adore !!


jeannice 19/07/2010 19:32


tu partagerai bien avec moi ^^ miam ils ont l'aire vraiment bon
biz


ana 19/07/2010 19:24


humm, très appétissant ces p'tits cakes!bises


nicole passions 19/07/2010 18:57


bien jolie recette! douce fin de journée


Pierre cuisine 19/07/2010 18:54


tres italiens tes petits cakes !!pierre


sandra 19/07/2010 18:39


encore une délicieuse recette à déguster!


mimi 19/07/2010 17:12


un beau cake bien tentant


cathy 19/07/2010 17:11


Le parmesan et la tomate confite s'associent à merveille dans tes petits cakes, c'est tout simplement divin!
Belle soirée


sagweste 19/07/2010 16:53


des cakes qui sont tout gouteux ;o)
bisou
sag


Chilubru 19/07/2010 14:17


voilà une belle recette aux saveurs du Sud


Virginie 19/07/2010 14:03


Coucou Sophie! Ca m'a l'air super bon! je vais vite essayer! et encore merci pour tes conseils!


Samira 19/07/2010 11:51


Hmm j'adore!! Tes tomates confites tu les achètes toutes prêtes?


Sandyy90 19/07/2010 11:08


Je ne connais pas les tomates confites, mais ce cake doit être remplit de saveurs estivales ! Bon lundi Sophie ♥♥


Eliane 19/07/2010 10:22


Bonjour mon petit passage amical du lundi
pour un superbe cake ! plein soleil !
a bientôt bisous


Maiwenn 19/07/2010 10:15


C'est simple, ça me plait beaucoup !


Christine 19/07/2010 09:56


Un beau cake tout à faite de saison
A déguster à l'ombre
bonne journée


Elodie 19/07/2010 09:56


Merci pour ton commentaire.
Tes cakes me donnent envie de manger, alors qu'il n'est que 10h! J'adore le parmesan et les tomates confites