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10 novembre 2009 2 10 /11 /novembre /2009 06:14
Après une raclette, il reste toujours un peu de charcuterie et de fromage. J'ai donc recyclé ces restes dans un cake, rien de très original, mais ça dépanne bien.


2 oeufs
3 tranches de raclette (75g)
5 tranches de bacon
15 cl de lait
100 g de farine
1 cc de levure

Fouetter les oeufs et le lait.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Puis verser le lait, tiédi au micro-ondes.
Incorporer la raclette et le bacon coupés en dés.
Verser dans un moule et faire cuire environ 35 min à 200 °C.

Cette recette participe au concours Apéro dinatoire !

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commentaires

Katell 16/11/2009 22:26


Eh bien je trouve ça original ! C'est une idée, il fallait y penser ! Je fais rarement des raclettes, mais c'est vrai qu'il reste tjs du fromage et de la charcuterie, faudra que je pense à cette
recette !
Cela faisait un moment que je n'étais pas venue visiter ton blog... J'ai râté plein de trucs intéressants, il faudra que je rattrape mon retard ! lol

Je t'invite à jeter un oeil à mon blog... je t'ai tagguée ;-)


cindy 14/11/2009 17:23


quand il y a du fromage, j'adore !


cojocano 13/11/2009 08:51


très pratique


Stella 12/11/2009 23:50


hummm, très bonne recette...


Catherine 11/11/2009 14:49


Et voila, j'ai trouvé mon repas de ce soir...merci pour cette recette que je vais m'empresser de tester...


Sophie 11/11/2009 21:43


J'espère que ça t'aura plu !


stellla 11/11/2009 13:51


une belle façon d'utiliser les restes et chic en plus ! ;)
bz


manou1983 11/11/2009 12:24


Ton cake me donne trop faim surtout avec toutes ces choses délicieuses à l'intérieur!


fatima 10/11/2009 23:07


voilà une belle idée!! ça doit être pas mal du tout


cindy 10/11/2009 21:28


c'est super ca pour les restes de fromage


rauschy 10/11/2009 20:55


faut pas que je regarde... faut pas que je regarde ! arghhhhh trop tard j'ai vu ! pétard, c'que ça doit être bon !


marie1808 10/11/2009 20:37


c'est une très bonne recette!


tattoo 10/11/2009 20:35


je fais la même chose que toi, on ne perds rien !


Samira 10/11/2009 20:06


belle recette!!


Lulu 10/11/2009 18:20


une super idée puis moi je ne resiste pas au fromage fondue miam miam


mimi 10/11/2009 15:34


oh super idée pour vider le frigo lol
en tout cas sa a l'air top
bisous mimi


Babeth 10/11/2009 14:37


il est délicieux ce cake, comme quoi les restes, ça à du bon


Eliane 10/11/2009 13:58


oui, mais de si beaux restes ! bravo

clic et bon mardi a toi


lileo 10/11/2009 13:57


Moi aussi j'adore utilisé mes restes, ça donne souvent quelque chose d'original.


ostyn 10/11/2009 12:54


tres appetissant je vais l essayer cette apres midi domi


clemence 10/11/2009 12:28


des restes que j'adore donc très bon cake...


patrick georges 10/11/2009 11:10


Oh si, c'est original et sûrement très gouteux. Vous avez improvisé une recette qui me plait beaucoup et que je vais sûrement tester.
Je me suis abonné à votre newsletter parceque vraiment, votre blog est super interessant pour un féru de pâtisserie comme moi.
Une de vos brioche ( et bien d'autres recettes ) m'interpelle; accepteriez- vous q'après l'avoir confectionnée, j'en publie la recette illutrée sur mon blog ? Je ferai bien- entendu référence à
votre super blog.
En tout cas, bravo
Très cordialement

Patrick


Sophie 11/11/2009 09:21


Bonjour,

merci pour l'inscription ! Mon blog ayant pour but de partager mes recettes, je ne vois aucun inconvénient à ce que mettiez ma recette sur votre site avec référence sur la source de la recette.
Bonne journée à vous, à bientôt !


Chrystel 10/11/2009 10:56


En voilà une excellente idée. Ce cake raclette me servira sûrement. Merci Sophie
Bonne journée
chrys


Missfa 10/11/2009 09:34


Une bonne idée pour finir les fnds de frigo!


ana 10/11/2009 08:46


humm, un cake savoyard!trop top!bises