Ma soeur nous a invités à manger des gaufres mercredi. J'avais fait une chantilly au chocolat, à sa demande, pour garnir les gaufres. On s'est régalés !
70 g de chocolat 4 cs de lait 200 ml de crème 1 cc de vanille
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait. Mélanger avec la crème, laisser refroidir. Passer le mélange au chinois, puis mettre en siphon avec la cartouche de gaz. Laisser au frais mininmum 2 heures. Puis déguster avec les gaufres !
<br />
On reconnait encore une fois là les gourmandes ;) Et pour utiliser les jaunes restant des "biscuits au muesli", je te propose de repasser sur mon blog demain ! Bonne soirée.<br />
<br />
<br />
<br />
Que de bonnes gaufres, hummm ca me met l'eau à la bouche. Et tes petites crèmes au chocolat sont aussi top. J'ai encore fait un chinois avec ta pâte de base et c'était toujours aussi délicieux, va<br />
voir sur mon blog !<br />
<br />
<br />
<br />
Merci Sophie, elle à l'air TERRRRIBLE !! je n'avais pas eu l'idée de faire la chantilly au chocolat, jusqu'à présent je réalisais la mousse choco au siphon (j'ai également un siphon ISI WHIP d'1L,<br />
cadeau de mon amoureux !!)à plus tard... Mag 13<br />
<br />
<br />